Вот это уровень: в Днепре ученики 83-й школы поразили экзаменаторов из Англии

Валерия Доброта
    -
Ученики 83-й школы поразили экзаменаторов из Англии. Новости Днепра

15 учеников СШ №83 блестяще сдали международный экзамен PTE по английскому языку и уже в конце октября получат сертификаты с отличием. Уровень английского, который показали наши школьники, впечатлил даже суровых экзаменаторов из Англии. Эксперты признались, что даже в элитных киевских школах таких высоких показателей не было, сообщает «Наше Місто».

Что такое PTE

Это международный экзамен по английскому языку, который дает возможность подтвердить уровень владения языком и получить сертификат как путь к учебе в авторитетных учебных заведениях Европы, престижной работы в Украине и за рубежом. Экзаменационные работы участников проверяют квалифицированные экзаменаторы из Великобритании.

Ученики 83-й школы поразили экзаменаторов из Англии. Новости Днепра

В чем секрет днепровских школьников

Секрет в профессионализме и высочайшей самоотдаче учителя-методиста СОШ Яворской Тамары Ивановны.

Ученики 4-х, 5-х и 7-х классов сдают разные уровни сложности:

  • юные ученики: «Первый слова», «Трамплин», «Ускорение». «Прорыв».
  • общий уровень: А1- «Основы».

В рамках школьной программы вывести детей на такой уровень просто невозможно! Благодаря эксклюзивной программе, разработанной преподавателем Тамарой Ивановной, уже на протяжение 3- х лет дети осваивают огромное количество лексического материала, учат более 20 разговорных тем. Ряд заданий включает в себя грамматику и творческую часть.

В этом году Covid-19 несколько спутал планы днепровских школьников, дата экзамена неоднократно переносилась. И в результате дети блестяще его сдали!

Сертификаты уже прилетели из Лондона и будут вручены ученикам в конце октября в Международном центре.

Поделиться: