Коломойский хочет убрать с дороги мэра Днепра Филатова руками силовиков, — Темный рыцарь

Валерия Доброта
    -
Коломойский хочет убрать Филатова. Новости Днепра

Одиозный олигарх Игорь Коломойский хочет избавиться от городского головы Днепра Бориса Филатов с помощью правоохранительных органов. О таком развитии событий сообщает ТГ-канал «Темный рыцарь», который, по данным СМИ, ведут близкие к Коломойскому Александр Дубинский и Максим Бужанский. Приближенные олигарха анонсировали возможное преследование мэра Днепра Бориса Филатова со стороны силовиков.

Угрозы юридической расправой в адрес законно избранного мэра Днепра, который уверенно побеждает на будущих выборах, говорят о том, что Коломойский не может смириться с провалом всех своих политпроектов и потерей контроля над Днепром. И это после того, как сделал все, чтобы унизить город.

Развитие событий в самое ближайшее время покажет, кто из силовиков в Днепре и в Украине назначен по «квоте Коломойского» и готов выполнять даже самые бредовые его команды, кого Зеленский, вероятнее всего, назначил под Коломойского для политических репрессий.

Как сообщалось ранее, окружение Президента Зеленского и руководители правоохранительных органов развернули целую кампанию против Филатова и санкционируют постоянные силовые действия (обыски, выемки документов) против мэрии Днепра, которые заканчиваются ничем.

Поделиться: