Как Сергей Рыженко «бегал» от известного днепровского блогера

Евгентий Гольдман
    -

Сайты отзывов хранят в себе множество гневных комментариев о больнице Мечникова. Негативные отзывы пациентов, жалобы на поборы и персонал, — люди искренне делятся тем, что бесит их больше всего. Известный днепровский блогер Виталий Пискун решил пообщаться с главврачом больницы, — Сергеем Рыженко, который баллотируется на пост мэра Днепра от партии «Слуга Народа». Чем закончились «гонки за правдой» и что рассказал Сергей Рыженко, — Виталий Пискун рассказал на своем YouTube канале.

Попытка связаться с главврачом Сергеем Рыженко по телефону оказалась неудачной. Трубку постоянно брала его секретарь Алла Николаевна и пыталась убедить, — Сергей Анатольевич (ред. Рыженко) на обходе. Её обещание, что Рыженко сразу после обхода позвонит мне, так и осталась обещанием, а мой повторный звонок через сутки также не принёс результата. Рыженко в очередной раз был на «обходе».

Вывод напрашивается сам, — главврач областной клинической больницы не считает нужным комментировать негативные отзывы пациентов. Более того, не считает необходимым пресекать противоправные действия своих подчинённых и весь персонал больницы.

«Вымогательства денег продолжаются, а отношение к людям, — как к грязи (цитата пациента). Если у кандидата в мэры Днепра такое отношение к людям сейчас, то какое отношение могут ожидать все жители города, если Рыженко станет мэром. Не дай Бог», — отметил Виталий Пискун.

Поделиться: