«Я всё равно сделаю наш город красивым», — Борис Филатов об открытии современного планетария в Днепре

Редакция "Наше мiсто"
    -
«Я всё рано сделаю наш город красивым», - Борис Филатов о открытии современного планетария в Днепре

Завтра в Днепре открывают планетарий с новым современным оборудованием. После того, как персонал обучат им пользоваться, начнут проводить первые лекции для детей. На чьи деньги был реконструирован планетарий, рассказал на своей странице в Facebook мэр города Борис Филатов.

Это планетарий, который «Филатов отдал частникам, чтобы они построили вместо него торговый центр».

Это планетарий, которой «мэр, сволочь, забрал у детей и будет теперь продавать там билеты».Это планетарий, в котором со временем Советского Союза десятилетиями ничего не делалось.

Это планетарий, на который не потрачено НИ КОПЕЙКИ бюджетных денег и который полностью реконструирован за личные деньги моих друзей — частной космической компании «Ноосфера».

Это планетарий, на который потрачено почти 2 миллиона долларов пассионариями, мечтающими о Космосе так, как и я.

Спасибо, Макс. Спасибо, Миша.

Завтра открываемся, а через месяц, после того, как обучим персонал пользоваться суперхайтек оборудованием, начинаем проводить первые лекции для малышни.

Как бы меня не оскорбляли и как бы не обливали грязью плоды моих усилий, я всё рано сделаю наш Город красивым и устремлённым в будущее.

Всем хороших выходных.

И, да, Днепр — космическая столица Украины.Еще полетаем…

Это планетарий, который «Филатов отдал частникам, чтобы они построили вместо него торговый центр».Это планетарий, которой «мэр, сволочь, забрал у детей и будет теперь продавать там билеты».Это планетарий, в котором со временем Советского Союза десятилетиями ничего не делалось.Это планетарий, на который не потрачено НИ КОПЕЙКИ бюджетных денег и который полностью реконструирован за личные деньги моих друзей — частной космической компании «Ноосфера».Это планетарий, на который потрачено почти 2 миллиона долларов пассионариями, мечтающими о Космосе так, как и я….Спасибо, Макс. Спасибо, Миша….Завтра открываемся, а через месяц, после того, как обучим персонал пользоваться суперхайтек оборудованием, начинаем проводить первые лекции для малышни….Как бы меня не оскорбляли и как бы не обливали грязью плоды моих усилий, я всё рано сделаю наш Город красивым и устремлённым в будущее.Всем хороших выходных….И, да, Днепр — космическая столица Украины.Еще полетаем…

Опубліковано Borys Filatov Пʼятниця, 9 жовтня 2020 р.
Поделиться: