Без еды и воды: в Днепре родители оставили детей одних на двое суток

Редакция "Наше мiсто"
    -
Без еды и воды: в Днепре родители оставили детей одних на двое суток

В Днепре родители оставили четырёх детей в доме без еды и воды и пропали на двое суток. Об этом сообщает «Наше Місто» со ссылкой на Днепр оперативный.

О том, что в доме на улице Профсоюзной находятся дети без родительского надзора, сообщили 9 сентября в полицию местные жители. Люди рассказали, что родители детей отсутствуют уже двое суток, а из дома постоянно звучит детский плач.

Патрульные прибыли на место происшествия. Двери в дом были закрыты, а через открытые окна было слышно, как плачет ребенок. Стражи порядка позвали хозяев, и вместо них у окна появились пятилетняя девочка, трехлетний мальчик и годовалый ребенок. Они сообщили полицейским, что папы и мамы нет дома. Инспекторы увидели, что дети в плохом состоянии и голодные. Поэтому вызвали скорую помощь, ювенальную превенцию и попали в квартиру через открытое окно, чтобы забрать троих детей и их пятимесячного брата.

Пока патрульные получали детей, а их осматривали врачи, домой вернулась их мать. 27-летняя женщина была с признаками алкогольного опьянения. Она рассказала, что оставила детей на отца, а сама уехала по делам. Детей госпитализировали в больницу. На данный момент решается вопрос о привлечении родителей детей к уголовной ответственности.

Поделиться: