Романтика в свете фонарей: в АНД районе установили новые опоры и подключили уличное освещение

Евгентий Гольдман
    -

Может ли установка опор для уличного освещения быть поэтично-романтичным зрелищем?

Вполне!

Если увидеть цельную историю монтажа.  

А вообще, главная суть радости в том, что жители, озвучив свою просьбу — услышаны!

Ведь дорога к школе № 131, что по адресу переулок Крушельницкой, 10, а так же территория около детского сада № 401 «Веселые малыши» — теперь будет освещена!

Темнота, конечно, может и друг молодежи, но куда приятнее видеть куда идешь, а не спотыкаться в кромешном мраке.

Жители благодарят коммунальные службы города и мэра Бориса Филатова.

Я слышала о программе – «Город без окраин». Думала, ну до нас никогда не дойдут. А ведь дошли! И дорогу заасфальтировали и вот свет на улице провели. А ведь актуально то как, — кругом дети. В школу и сад идут этой дорогой. Теперь как Бродвею дефилировать будутговорит Анна  Степановна Петрова, жительница многоэтажки на Березинке.

Сработали коммунальные службы быстро и слажено! Монтаж опор, светильников и линии электропередач – в течении дня, а к вечеру уже подключили свет.

Жители радости не скрывают. Выкладывают фотографии в районных группах на Фейсбук. И даже гулять вечером вышли во двор, чуть ли не целыми подъездами.

Они и понятно – погода не по-октябрьскому теплая, но главное – улица залита светом фонарей! Не страшно, а очень даже романтично!

Алексей Безуглый, шеф-редактор медиахолдинга «Наше місто»

«Всего один день работы коммунальников, — и сотни людей меняют жизненный уклад. Переулок, в котором до сих пор не было ни одного уличного фонаря, стал наконец-то безопасным. Здесь светло не только днем, но и ночью. Очень важно, что люди сами сделали заявку на установку уличного освещения. Никто лучше самих горожан не знает, что им нужно для нормальной жизни. Вот уже несколько лет программа городского головы Днепра Бориса Филатова «Город без окраин» успешно решает не только глобальные проблемы жителей отдаленных от центра жилых массивов, но и менее заметные, локальные. Главная цель программы – обеспечить максимальный комфорт всем горожанам, так что второстепенных задач, мелочей здесь быть не может».

Поделиться: