Предвыборный тур Зе по красной зоне: о масках и дистанции никто даже не вспомнил

Валерия Доброта
    -
Предвыборный тур Зеленского по красной зоне

Зеленский за три недели до местных выборов проводит встречи в регионах с максимальным уровнем заболеваемости коронавирусом. При этом ни сам глава государства, ни его окружение не соблюдают масочный режим и социальную дистанцию, которые настойчиво предписывает Министерство здравоохранения, передает корреспондент «Наше Місто».

Это подтверждает офис Президента, который размещает соответствующие фото главы государства в соцсетях

Предвыборный тур Зе по красной зоне: о масках и дистанции никто даже не вспомнил

Именно такое безответственное отношение Зеленского и его приближенных к мерам профилактики имело место на Буковине, которую зе-власти сами отнесли к «красной» зоне

Более того, по информации доверенных источников, на встречи с Зеленским множество людей местные зе-чиновники сгоняли с помощью административного ресурса. Жители Буковины встречали Зеленского без масок и на тесном пространстве, будучи отгороженными от президента и его приближенных ограждением, что в принципе исключает возможность соблюдения дистанции.

Предвыборный тур Зе по красной зоне: о масках и дистанции никто даже не вспомнил

Подобные экстренные поездки Зеленского по регионам сейчас, за три недели до местных выборах, подготовку к которым Зе-команда целиком и полностью провалила, нужны зе-власти только для спасения от полного краха на местах, отмечают эксперты. За счет рейтинга самого президента, как и в прошлом году, «слуги народа» рассчитывают добрать голоса людей в областях и проиграть с меньшим позором, чем могли бы.

В итоге Зеленский, проводя поспешные поездки и встречи перед выборами в т.ч. в «красных» регионах, показывает всей стране наплевательское отношение к мерам безопасности в период пандемии коронавируса А зе-чиновники, насильно сгоняющие людей на встречи с гарантом, подвергают огромному риску жизни и здоровье тысяч людей.

Поделиться: