Карантин в Днепре: как будут работать тренажерные залы и фитнес-клубы в «оранжевой зоне»

Ксения Куземко
    -

Уже в понедельник Днепр переходит с «желтой» зоны в «оранжевую». Такое решение приняла Государственная комиссия ТЭБ и ЧС. Согласно распоряжению, в городе вводятся ряд ограничительных мер. Как будут работать спортивные залы и фитнес клубы, — выяснял корреспондент «Наше місто» со ссылкой на 49000.

Отметим, разрешат работать только тем спортзалам и фитнес-центрам, которые смогут обеспечить пребывание не более 1 человека на 10 кв. м. помещения.

Так, один из крупнейших спортзалов Днепра SportLife свою работу пока продолжит до 5 октября, а после будут ожидать официального решения горсовета Днепра. На данный момент посетители должны находится в маске возле ресепшина, в остальных помещениях это необязательно. Во всех залах стоят антисептики, бумажные полотенца и урны.

Кроме этого, распоряжения местной власти ждут и в Fit4You. 2 октября, зал еще работает, но что будет после 5 октября пока неизвестно.

А вот в спортивных залах «Титана» действует ограничения. В помещении не должно находиться больше одного человека на 10 кв. м площади зала для индивидуальных занятий и не больше одного человека на 5 кв. м площади зала для групповых или командных занятий.

Поделиться: