Впереди новые сражения: Борис Филатов о регистрации ЦИК мэра Умани Александра Цебрия

Редакция "Наше мiсто"
    -
Борис Филатов о регистрации ЦИК мэра Умани. Новости Днепра

В Черкасской области территориальная комиссия Умани все-таки зарегистрировала кандидата в мэры Александра Цебрия, которому раньше отказала в праве избираться на второй срок. Произошло это после митинга партии «Пропозиция» возле ЦВК и Офиса президента. При этом в бюллетене так и оставили клонов-двойников Цебрия. Об этом сообщил на своей странице в Facebook мэр Днепра Борис Филатов, передает «Наше місто«.

По его словам, это было не первое и не последнее противодействие участию партии «Пропозиция» в избирательном процессе. Мэр Днепра сообщил, что, несмотря на грандиозный скандал, до сих в Умани отказываются регистрировать списки партии в горсовет. Такая же ситуация в Енергодаре и Ивано-Франковске».

«Мы будем бороться за каждого из наших партийцев .Хорошего или плохого. Каждого. Потому, что наша партия строится «снизу», а не из кабинетов на Печерских холмах и красивых офисов олигархов….Своих не бросаем. Потому что люди, именно люди и ничто другое, — наш основной капитал», — подчеркнул Борис Филатов.

Борис Филатов о регистрации ЦИК мэра Умани. Новости Днепра
Борис Филатов о регистрации ЦИК мэра Умани. Новости Днепра

Ранее мы писали, как у жителей Умани украли право голосовать.

Поделиться: