Выращивает цветы и спасает деревья: в Днепре пенсионерка своими силами создала райский уголок

Вера Белоусова
    -
В Днепре пенсионерка создала райский уголок. Новости Днепра

В Днепре пенсионерка Нина Евгеньевна самостоятельно создала прекрасную клумбу и ухаживает за цветами, выделяя на это средства из собственной пенсии. Передает «Наше місто» со ссылкой на Фейсбук-группу Вся жизнь о Фрунзенском. Днепр.

О самоотверженном труде женщины рассказала в соцсети местная жительница Юлия Слисаренко. По ее словам, для полива цветов и молодых деревьев Нина Евгеньевна носит по 30-40 тяжелых ведер воды в день.

«Нину Евгеньевну особенно хочется отметить. Ее прекрасные цветы никого не оставляют равнодушным. Если бы вам дали безжизненный кусок земли, вы бы смогли из него что-нибудь путное сделать? — А она смогла. Без чернозема, без рассады, без рабочей силы в конце концов. Только захватив свою любовь к этому. И деньги из своей пенсии… (здесь догадается каждый)», — написала Юлия.

Юлия поблагодарила Нину Евгеньевну за ее инициативу и желание сделать жизнь всех жителей района прекраснее. По ее словам, результаты труда пенсионерки очевидны, а вот о расходах на содержание клумб она предпочитает не говорить. Поэтому Юлия предложила жителям района оказать Нине Евгеньевне посильную материальную помощь для продолжения ее нелегкого, но нужного всем дела.

Ранее мы писали, что жителям АНД района представили проект реконструкции новой зоны отдыха.

Поделиться: