«Слуги народа» рискуют здоровьем днепрян: более тысячи людей вывезли в «оранжевый» Харьков

Редакция "Наше мiсто"
    -
"Слуги народа" рискуют здоровьем днепрян. Новости Днепра

«Слуги народа» в наглую рискуют здоровьем днепрян. Так, кандидатка в депутаты горсовета от «слуг» Кристина Брижицкая-Шевцова вывезла на экскурсию в Харьков более тысячи людей. Но не стоит забывать, что этот город МОЗ определил, как город в «оранжевой зоне». Передает «Наше місто» со ссылкой на 49000.com.ua.

Также стоит отметить, что под предлогом бесплатных поездок в Харьков, которые организовывает нардеп от «Слуги народа» Кирилл Нестеренко, у жителей Днепра собирают контактные данные и данные паспорта.

Все эти махинации выглядит так, будто «слуги» выстраивают некую схему, возможно, ту же «сетку» для подкупа избирателей на местных выборах 25 октября.

"Слуги народа" рискуют здоровьем днепрян. Новости Днепра

А Кристина Брижицкая-Шевцова по спискам «Слуги народа» идет в Днепровский горсовет. Она же является соорганизатором бесплатных поездок в «оранжевый» город Харьков и соратницей Нестеренко.

Своими действиями «Слуги народа» откровенно рискуют здоровьем днепрян. Экскурсии проводились, когда в Харькове фиксировали вспышки коронавируса, по 200-300 человек в сутки. Собственно, так город и оказался в «оранжевой» зоне. Но «слуги» продолжают «правое», по их мнению, дело и дальше возят днепрян в Харьков.

"Слуги народа" рискуют здоровьем днепрян. Новости Днепра

26 сентября Брижицкая-Шевцова в профильной группе «Бесплатные экскурсии Днепр-Харьков» запостила списки тех, кто отправится на экскурсию в Харьков на следующий день, в воскресенье. В списке — 1130 человек. И судя по фотографиям в той же группе, поездка таки состоялась.

"Слуги народа" рискуют здоровьем днепрян. Новости Днепра

То есть, «Слуга народа» и кандидатка на пост депутата в горсовете, вывезла в Харьков боле тысячи горожан несмотря на то, что в тот же день там зафиксировали вспышку коронавируса — 340 новых случаев за сутки.

Ничто «слуг» не останавливает и они продолжают подвергать дняпрян опасности.

Поделиться: