В команду кандидата в мэры Киева Сергея Притулы попал мем Гарольд, скрывающий боль

Евгентий Гольдман
    -

Легендарное лицо любого фотобанка, — модель из Венгрии Арато Андраш, ставший героем мемов «Гарольд, скрывающий боль», попал в команду кандидата в мэры Киева от партии «Голос» Сергея Притулы. Фотография дедушки Гарольда красуется рядом с другими членами команды на официальном сайте кандидата, передает корреспондент «Наше Місто».

Мем Гарольд скрывающий боль, — он же Арато Андраш находится в блоке с членами команды Сергея Притулы на официальном сайте кандидата.

Та же фотография. Гарольд перед собеседованием.

Как, а главное, — почему столь известный интернет мем попал на сайт политика, — остается загадкой. Не исключено, что специалисты по контенту решили от души повеселиться.

Отметим, мода на фотографии с фотостоков появилась ещё в 2015 году. Именно тогда было создано множество тематических групп, высмеивающих неловкие положения людей на фотографиях. В сети стало появляться все больше издевательских одиночных мемов с моделями фотостока.

Собственно, Дедушка Гарольд является точно такой же фотомоделью. Его фотографии можно найти даже в рекламе товаров и услуг.

Как это обычно и бывает, мемы Гарольдом стали вирусными. Мужчина получил кличку «Гарольд, скрывающий свою боль» из-за неестественной улыбки, словно скрывающей гримасу боли.

Поделиться: