Мэр Днепра по танцам взорвал ул. Короленко зажигательным хаусом (Видео)

Евгентий Гольдман
    -

Коллектив известного днепровского хореографа школы Art People, — мэра Днепра по танцам Дмитрия Ключко выступил на обновленной ул. Короленко, буквально взорвав площадку зажигательным хаусом. Клип выступления Дмитрий опубликовал в своем Instagram аккаунте, передает корреспондент «Наше Місто».

Фото: Ольга Дикая

Шикарный бэкграунд для постановки танца, — половина успеха. Необычные архитектурные формы, тандем металла и камня, молодые деревца, фонтан, красочная подсветка и конечно же, — ровная площадка превратили ул. Короленко в идеальный танцпол для хореографа.

Яркий хаус на ул. Короленко в самом центре Днепра

https://www.instagram.com/tv/CFSaSHgA7v8/?igshid=dqg1actn770n

К слову о мэре Днепра по танцам.. Этот титул достался Дмитрию неслучайно. В своем интервью изданию Вести Приднепровья, хореограф рассказал, что в прошлом неудачно выполнил акробатический трюк и упал с трехметровой высоты. Последствия травмы пришлось преодолевать с трудом. К тому же, впереди предстоял важный фестиваль.

«Спина болела недолго, и я об этом забыл. Спустя пару лет, на фестивале в Харькове, вдруг почувствовал сильную боль, с трудом закончил выступление. Доктор констатировал: две поясничные грыжи. А этой весной на тренировке случился острый приступ, парализовало ноги. Три месяца восстанавливался, передвигаясь на костылях. Переживал еще и потому, что предстоял важный фес­тиваль в Черкассах — «Битва городов». Меня избрали мэром Днепра по танцам и доверили собрать и подготовить сборную сильнейших танцоров города. Меня тогда поддерживали все — родные, близкие, друзья, ученики. Я выкарабкался, и все получилось — достойно представили родной город», — рассказал Дмитрий Ключко.

Поделиться: