Мы все умрем, но сперва — на экскурсию: облсовет пугает COVID-19, приглашая в театр и в гости к чиновникам

Евгентий Гольдман
    -
облсовет пугает COVID-19, приглашая в театр и в гости к чиновникам

В связи с тем, что ситуация с COVID-19 в Украине остается напряженной, Днепропетровский облсовет решил прорекламировать «профилактические» мероприятия, чтобы защитить жителей региона от вездесущей болезни. При этом, в официальном Telegram-канале облсовета наряду с паническими новостями о «тотальной опасности», вовсю рекламируют театральный сезон в театре драмы и комедии, а также приглашают всех желающим на встречу с чиновниками, пишет «Наше Місто».

Днепропетровский облсовет не отстает от СМИ в плане панических новостей. Так, жителей области вовсю пугают «большой опасностью» от того, что часть региона переходит в «желтую зону». Вместе с тем, все в том же Telegram-канале областные чиновники разместили афиши, вероятно, — «специальных противокоронавирусных мероприятий». Ими стали экскурсии в облсовет и приглашение на 94-й театральный сезон в Театре драмы и комедии. Понятно, что все эти массовые мероприятия проходят не на открытом воздухе, где вероятность заразиться крайне низкая.

В то же время, друг и близкий соратник главы Днепропетровского облсовета Святослава Олейника, — нардеп от фракции «Слуга Народа» Кирилл Нестеренко продолжает возить днепрян на специальные «антикоронавирусные» экскурсии в Харьков, который уже долгое время находится в «оранжевой» зоне.

Поделиться: