Тыква — один из самых популярных осенних овощей. Рецепт блюда простой и быстрый, а получается очень вкусно. Тыкву по-французски можно подавать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир.
Ингредиенты:
- Тыква — 300 Грамм
- Сыр — 50 Грамм
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка (или растительное)
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Фоторецепт
Подготовьте все ингредиенты.
Тыкву очистите от кожуры и семян и нарежьте порционными кусочками. Выложите на разогретую сковороду с маслом.
Обжарьте со всех сторон до готовности.
Переложите в форму для запекания, посыпьте солью и молотым перцем по вкусу.
Щедро посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую духовку. Как только сыр расплавится — блюдо готово!