Лучшие беспроводные наушники JBL

Редакция "Наше мiсто"
    -

Наушники JBL – это сочетание минималистичного дизайна и продвинутых технологий в элегантном корпусе. Если вы находитесь в поисках идеального звучания для своих ушей, то рассказываем, какие JBL наушники на «Стилусе» можно купить. Специалисты интернет-магазина собрали ТОП лучших моделей 2020 года.

Лучшие беспроводные наушники JBL

JBL Reflect Flow Teal

Наушники JBL Reflect Flow отличаются комфортной посадкой, не выпадают из уха и дарят свободу передвижения. Модель подходит как для спортивных тренировок, так и обычных городских прогулок. Наушники можно использовать в качестве гарнитуры и принимать звонки в hands-free, но еще и активировать голосового ассистента, который поможет быстро найти решение возникшей проблемы.

JBL Live 400BT

Накладные наушники воспроизводят музыку в диапазоне 20 – 20000 Гц. В данной модели также есть функция Ambient Aware и режим TalkThru, позволяющий быстро переключиться в режим разговора. JBL Live 400BT работают в автономном режиме до 24 часов.

JBL Endurance RunBT

Вакуумная модель, разработанная для занятий спортом. Наушники с дизайном FlipHook адаптируются к уху, обеспечивая комфортную посадку. Благодаря дизайну FlexSoft и технологии TwistLock эти наушники устойчивы к повреждениям. Модель защищена по стандарту IPX5, соответственно, мелкий дождь или капли пота не повредят гарнитуру.

JBL Endurance Sprint

Первое, что привлекает внимание – это необычный дизайн наушников. Благодаря технологиям TwistLock и FlexSoft гарнитура немного весит и отличается эргономичной конструкцией, которая гарантирует комфорт и надежную фиксацию даже на тренировках. Внутри гарнитуры аккумулятор, поддерживающий быструю зарядку.  Она позволяет продолжить прослушивание спустя 10 минут подзарядки. Время работы от 100-процентно заряженного аккумулятора составляет 8 часов. Можно совершать звонки и принимать вызовы в режиме «хендс-фри», не прерывая тренировку.

Выбирайте идеальные наушники JBL на stylus.ua, чтобы радовать свои уши качественных саундом каждый день, даже во время тренировок.

Поделиться: