На Азовском море в Бердянске появился огромный «Подсолнух»: такой красоты еще никто не видел (Видео)

София Танченко
    -
На Азовском море в Бердянске появился огромный "Подсолнух"

На курорте в Бердянске изобразили сумасшедший по размерам и красоте рисунок на песке. Такой подарок ко Дню города братья Никита и Илья Самойленко. Передает «Наше місто» со ссылкой на Бердянск 24.

Для проекта автор Никита Самойленко выбрал красивейшее место в лиманах на территории курорта. На создание изображения размерами 200х60 метров ушло примерно 8 часов. Такого раньше еще никто не видел. Это действительно что-то уникальное и необычное.

Это чудо можно наблюдать на видео, которое размещено ниже.

Огромный рисунок на песке в Бердянске

На курорте в Бердянске изобразили сумасшедший по размерам и красоте рисунок на пескеОригинальная интерпретация памятника «Подсолнух» к Дню города в исполнении братьев Никиты и Ильи Самойленко.Для проекта автор Никита Самойленко выбрал красивейшее место в лиманах на территории Курорта. На создание изображения размерами 200х60 метров ушло примерно 8 часов.Результат художник показал на своей странице в соцсетях. Даже сегодня картина на песке смотрится замечательно, что, собственно, и подтверждается видео «Бердянск 24».- Давно хотел попробовать нечто подобное. В честь Дня города с братом Ильей воплотили идею в жизнь. Нам очень понравилось. В ближайшее время планируем создать еще более масштабные проекты, — поделился с редакцией Никита Самойленко.Снято здесь https://goo.gl/maps/9nnqBKrfoQfQvLR5A

Опубліковано Бердянск 24 Понеділок, 21 вересня 2020 р.
Поделиться: