Главный ресурс нашей команды – люди, — Сергей Никитин

Редакция "Наше мiсто"
    -
Главный ресурс нашей команды – люди, - Сергей Никитин

В Днепре состоялась конференция-форум Днепропетровской региональной организации политической партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ». На предстоящих местных выборах команду партии ОПЗЖ в регионе представят 2500 кандидатов. Единогласным голосованием делегаты поддержали кандидатуру главы городской организации партии Сергея Никитина на пост мэра Днепра.

Руководитель Днепропетровской областной организации партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ» Геннадий Гуфман назвал Сергея Никитина идеальным кандидатом на пост мэра города, который отлично знает проблемы горожан и сможет их решить.

Сергей Никитин – действующий депутат, глава фракции «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» в городском совете. Известен общественности как инициатор проекта «Днепровский референдум», который стал самым обсуждаемым политическим событием этого лета в Днепре. Проект объединил неравнодушных горожан и обозначил болевые точки нашего города в ключевых сферах жизнедеятельности. «Днепровский референдум» позволил городской команде ОПЗЖ согласовать непосредственно с днепрянами актуальную повестку в горсовете на следующие пять лет.

Выступая перед делегатами конференции, Сергей Никитин поблагодарил однопартийцев за оказанное доверие и выразил уверенность в победе партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» на предстоящих выборах в местные советы в Днепре.

— Я уверен, у нашей команды все получится! С такой командой профессионалов я готов взять на себя ответственность и возглавить Днепр в качестве городского головы, — заявил политик.

Команду ОПЗЖ на выборах в горсовет представляют действующие депутаты и волонтеры, врачи и правозащитники, политики со стажем и общественные деятели. Среди кандидатов в депутаты городского совета — гендиректор Днепровской городской клинической больницы №11 Валерий Черный, доктор медицинских наук Галина Охромий и директор детско-юношеской спортивной школы №12, двукратный чемпион мира и Европы по кикбоксингу Александр Багацкий и нынешние депутаты горсовета Елена Степанян, Михаил Гликман, Назарий Постольник, Вадим Рублевский и Руслан Вишневецкий, досконально знающие проблемы городских районов и умеющие влиять на их решение.

В своей речи Сергей Никитин подчеркнул, что команда партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» – это объединение единомышленников, цель которых – не политическая карьера, а сотрудничество на благо города.

— Главный ресурс команды «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» – люди. В городской совет партия выдвигает специалистов в социальной и гуманитарной сферах. Это и доктора наук, которые имеют мощную теоретическую базу, и специалисты-практики, которые неоднократно участвовали в написании и внедрении городских программ. Это и главврачи медицинских учреждений, если говорить о сфере здравоохранения. В команду входят и специалисты в сфере ЖКХ, которые, как говорят, на своем животе проползли все подвалы и знают, как запустить город в зимний период, чтобы жильцы комфортно перешли из теплого в холодное время года.И юристы, правозащитники и адвокаты, которые готовы защищать и отстаивать права горожан, — сообщил политик.

Он также отметил, что партия «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» не один год сотрудничает в Днепре с горожанами и реализует программы, которые основаны на запросах самих жителей. Благодаря многолетнему опыту работы в социальных проектах кандидаты от ОПЗЖ не понаслышке знают, что необходимо делать в первую очередь для города и его развития.

— Городская организация партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» выдвигает на выборы в горсовет Днепра команду профессионалов в своем деле, которым не требуется время для наработки опыта. Нам не нужно время на раскачку, мы сразу после победы на выборах начнем работать для города и горожан. Благодаря продолжительной и системной работе партии в Днепре и в городском совете у нашей команды уже есть понимание, что и как необходимо делать в первую очередь, — подчеркнул кандидат на пост главы города от партии ОПЗЖ.

Дмитрий ТЕРЕХОВ.

Поделиться: