Беспокоился о любимой: в Днепре мужчина пытался залезть на 16-й этаж по газопроводу

Ксения Куземко
    -

Ради любимой на 16-й этаж по газопроводу — на это решился один из жителей Днепра. Впрочем, такие действия гражданина не остались незамеченными. Об этом сообщает «Наше Місто» со ссылкой на патрульную полицию Днепропетровской области.

Когда патрульные прибыли на место происшествия они обнаружили мужчину, который висел на трубе газопровода и держался за кондиционер. Стражи порядка сразу вызвали бригаду ГСЧС. Во время общения полицейские уговорили гражданина не подвергать свою жизнь опасности и не лезть выше.

29-летний мужчина самостоятельно слез вниз и объяснил свои действия тем, что беспокоился за любимую женщину, у которой возник конфликт с бывшим мужем. Она не отвечала на звонки. Поэтому он, чтобы убедиться, что ей ничего не угрожает, решил добраться до любимой газопроводом, поскольку консьерж дома его не пропустила.

От медицинской помощи мужчина отказался. Его вещи, оставленные на подоконнике 7-го этажа, получили спасатели с помощью лестницы. Патрульные доставили влюбленного домой, передали родным и провели профилактическую беседу.

Поделиться: