У Загида Краснова считают «бесполезным» и «дурацким» ремонт остановок в Днепре

Редакция "Наше мiсто"
    -

В Днепре приспешники Загида Краснова считают “бесполезными и дурацкими” ремонт остановок. Районные чиновники и другие сторонники Краснова — сами неистово “пилят” как раз на разрушенных остановках и памятниках советским воинам.

Об этом на своих фейсбук страница пишут политсилы Краснова.

Напомним, в результате систематической работы городских властей по модернизации транспортной инфраструктуры  в центре и на отдаленных массивах Днепра создаются современные и комфортные остановочные комплексы. К лету 2020 года их насчитывалось порядка 120.

Однако в это же время наглые заявления делают сторонники Краснова с неоднозначными политическими пристрастиями: Елена Зеева — поклонница ГромСилы и Загида Краснова, кандидат в депутаты облсовета, которая ранее пыталась баллотироваться в один из райсоветов от партии Порошенко и была помощником депутата горсовета от БПП. А также помощник депутата горсовета от партии Краснова Данил Мормуль — руководитель организации с примечательным названием “Сила через Єдність”.

При этом ранее Загида Краснова и его приближенных разоблачили в целом ряде махинаций. Недавно они собирали с жителей домов «деньги на ремонты», которые в результате выполнялись за счет городского бюджета.

При этом Краснов и его многочисленные приспешники регулярно хвастаются теми работами, которые якобы выполняют. Недавно масштабный скандал возник после того, как Краснов приписал себе те ремонтные работы, которые были оплачены АНД райсоветом. Руководит которым его давний приближенный Алексей Пермяков. Фактически Загид Краснов пропиарился на работах, которые были выполнены за счет громады Днепра: районные в городе советы, которые доживают свои последние дни, финансируются из городского бюджета.

Есть целый ряд свидетельств того, что в уходящем в историю Амур-Нижнеднепровском райсовете во главе со ставленником Краснова Алексеем Пермяковым происходит бесконтрольное и бесполезное расходование бюджетных средств на «ремонты», которые в итоге никто не видел.

Так, люди Краснова отдают без тендера сотни тысяч гривен за работы, которые фактически не выполняются. На пример, почти 200 тыс. грн чиновники АНД райсовета распилили на липовом ремонте памятника воинам, погибшим в годы Великой Отечественной на ул.Передовая, 604, который не был выполнен.

Также  списаны и распилены деньги на “ремонт металлоконструкций” (остановки транспорта) на ул.Передовая, 677, которая остается разломанной.

А в то же время  сторонники Краснова называют «дурацкими» модернизированные городские остановки.

Поделиться: