«Вера в успех, — реальное право на победу»: в Днепре состоялся форум Днепропетровской областной организации партии «Оппозиционная платформа – За жизнь»

Евгентий Гольдман
    -

В преддверии очередных местных выборов 2020 в Днепре прошел форум-конференция Днепропетровской региональной организации партии «Оппозиционная платформа – За жизнь». Были представлены кандидаты, которые возглавят списки партии на выборах в местные советы в Днепропетровской области.

По словам главы Днепропетровской областной организации «Оппозиционная платформа – За жизнь» Геннадия Гуфмана, политсила выдвигает порядка 2,5 тысяч кандидатов в местные советы различных уровней.

Геннадий Гуфман подчеркнул, — партия не преследует цель выставить технических кандидатов ради помощи или саботажа. Каждый кандидат имеет право и реальный шанс победить, принеся успех команде.

«Только что состоялся первый этап выдвижения кандидатов в депутаты местных советов Днепропетровской региональной организации партии «Оппозиционная платформа – За жизнь». Мы выдвигаем около 2,5 тысяч кандидатов в областной и местные советы разных уровней.

Наша задача – создать самую большую фракцию в областном совете. Однако, мы не имеем права сказать, что это просто фракция — мы должны сформировать самую большую силу, которая возьмет ответственность», — рассказал Геннадий Гуфман.

Также Геннадий Гуфман заявил, что самой точной и правдивым социологическим исследованием на выборах станет их фактический результат. Он напомнил, что любое исследование, — хвалебная песня тому, кто платит и заказывает её. По мнению Геннадия Гуфмана, реальные цифры покажут люди, отдавшие свои голоса.

«Я просматриваю текущую социологию и вижу, как она отличается и иногда даже напоминает какую-то песню о любви, которую кто-то заказал, чтобы ему спели.  Если говорить о настоящей социологии — её покажут только выборы, только результат. Я уверен, что наша социология — это самое большое количество голосов и наибольшая фракция в областном совете», — подытожил Геннадий Гуфман.

По словам Геннадия Гуфмана, задачей команды было выбрать не просто людей, которые хотят быть кандидатами и стать депутатами, а людей, которых жители действительно видят своими представителями.

Так, партийные списки на выборах в городские советы крупнейших городов в Днепропетровской области возглавят:

  • Днепр – Сергей Никитин, руководитель городской партийной организации ОПЗЖ;
  • Кривой Рог — Константин Павлов, руководитель криворожской партийной организации ОПЗЖ;
  • Никополь — Михаил Донец;
  • Марганец — Геннадий Боровик;
  • Верхнеднепровск — Юрий Кукса

По словам главы партийной организации ОПЗЖ в Днепре Сергея Никитина, кандидаты от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» выдвигаются на выборы в местные советы впервые. Впрочем, в команду вошли люди, которым не нужно «привыкать» или «набираться опыта», — это профессионалы, готовые работать на благо горожан.

«В частности, в Днепровский горсовет выдвигается команда, которая вне зависимости от того, что выдвигается впервые, — это не новички, — не случайные люди. Это специалисты, профессионалы своего дела, — доктора наук, главврачи медучреждений. Люди, которые знают специфику города, знают свое дело от А до Я. Это и специалисты в сфере ЖКХ, которые на своем животе проползли все подвалы и знают, как запустить отопительный сезон в городе. Из-за того, что наша партия работала почти 5 лет работала вместе с людьми, реализовывала с программами, которые важны для людей, на сегодняшний день мы знаем, — что конкретно нужно людям. Что необходимо для развития города. Что конкретно требуется от нас», — отметил Сергей Никитин.

Кандидат в мэры Кривого Рога, — руководитель городской организации «ОПЗЖ» в Кривом Роге Константин Павлов подчеркнул, — команда партии «Оппозиционная платформа – за жизнь» в Днепропетровской области четко осознает цель, с которой идет на избирательную кампанию. Четко осознает потребности и желания жителей области.

«Наши цели и задачи понятны всем, — социальная защита людей, достойная заработная плата и уверенность людей в завтрашнем дне. Поэтому такой команды профессионалов эти задачи точно по плечу. Люди видят это и доверяют нам», — подчеркнул Константин Павлов.

Форум-конференция Днепропетровской областной организации партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» прошла под лозунгами «Я — в команді», «Сила, що здатна нести відповідальність» и завершилась символично, — под песню «Я люблю тебя, жизнь!» и запуском в небо белых голубей, — символа мира на Земле.

Поделиться: