Вой колес и рев моторов: в Днепре на парковке ТРЦ «Караван» дрифтеры «терроризируют» жителей окрестных домов

Евгентий Гольдман
    -
В Днепре на парковке ТРЦ Караван дрифтеры "терроризирую" горожан. Новости Днепра

На парковке у ТРЦ Караван уже долгое время собираются дрифтеры. Любители «дать угла», — ввести автомобиль в контролируемый занос и под шумные овации передать «трек» следующему участнику, съезжаются со всего Левого берега. Неудивительно, ночью, когда паркинг пустеет, огромная площадка превращается в арену для «покатушек». Такое вот времяпрепровождение многие считают заправским хобби. А то, — перед тем, как похвастаться возможностями авто, нужно убить под ним десятки часов, помыть и подкрасить недостатки. Не говоря уже о кругленькой сумме, которую нужно вкладывать в «ласточку», чтобы она «валила», как нужно. Впрочем, жители окрестных домов хобби своих сограждан не оценили. Как выяснилось, протяжный вой тормозов и рев моторов банально мешают уснуть. Более того, попытка уложить малыша под такой вот «саунд» становится невыполнимой задачей, передает корреспондент «Наше Місто».

Видео очередного дрифт-съезда на парковке у ТРЦ Караван опубликовали в Facebook сообществе Левобережный 3 | Днепр.

Опубліковано Дмитрієм Годзиловичем Неділя, 13 вересня 2020 р.

И пока одни восторженно наблюдают, как резвые автомобили дают «угла» на пустующей парковке, жители окрестных домов жалуются, — рев моторов и вой колес слышен даже с закрытыми окнами. В комментариях люди делятся возмущением, — спасения от гонщиков нет ни летом ни зимой. Собираются автомобилисты поздним вечером, проводя заезды, чуть-ли не всю ночь.

Местные жители отмечают, — спальный район не место для шумных «покатушек» и просят причастных к автомобильным празднествам поискать место для дрифта за городом.

Поделиться: