Разбил нос из-за четырех гусей: под Днепром побили экс-нардепа Березу

Евгентий Гольдман
    -

В Пятихатском районе Днепропетровской области произошло происшествие с участием народного депутата 8-го созыва Верховной Рады. К экс-нардепу, — советнику Председателя Нацполиции Юрию Березе обратился местный житель. Мужчина сообщил, что у него намедни исчезли четверо гусей. Местный житель уверял, — он знает кто похитил домашнюю птицу. Юрий Береза согласился помочь в поиске, передает корреспондент «Наше Місто», ссылаясь на Днепр оперативный.

Инцидент произошел на берегу Макортовского водохранилища в с. Чумаки. Нардеп Береза заприметил автомобиль Mazda-3 черного цвета, который как раз подходил под описание владельца гусей. Там же был и водитель. В багажнике автомобиля нашлись тушки четырех гусей. Нардеп поспешил поинтересоваться откуда у владельца иномарки взялась птица.

Впрочем, на расспросы Юрия Березы мужчина отвечать не стал, а в ходе словесной перепалки ударил экс-нардепа в лицо. Бывший парламентарий получил травму в виде забоя костей носа. К слову, меру пресечение водителю Mazda-3 не избирали. Как сообщает Нацполиция, — ситуация взята под контроль.

Поделиться: