Одна обозвала дурой, вторая ударила по лицу: чем закончился конфликт учительницы и школьницы под Днепром

Вера Белоусова
    -
Чем закончился конфликтв школе под Днепром. Новости Днепра

В школе № 26 г. Каменское  уже на третий день нового учебного года возник конфликт между 11-летней ученицей и учительницей. Мама девочки написала в соцсети, что учительница ударила ее дочь по лицу в ответ на словесное оскорбление. Стало известно, чем закончился неприятный инцидент, передает «Наше місто» со ТИПИЧНЫЙ ДНЕПРОДЗЕРЖИНСК (Каменское).

Изначально мама школьницы утверждала, что администрация школы никак не отреагировала на конфликт. Однако после публикации в соцсети, эта история получила широкую огласку. Помимо руководства школы к разбирательству подключился Департамент по гуманитарным вопросам горсовета, а также полиция, в которую с заявлением обратилась мама пострадавшей девочки.

Как сообщили в Каменском отделе полиции к тому моменту, когда полицейские планировали прийти в школу для выяснения обстоятельств происшествия, мама девочки написала еще одно заявление, в котором отказалась от претензий. Кроме того, сама учительница утверждает, что не била ребенка по лицу, а лишь прикоснулась к нему, пытаясь поднять голову, которую ученица опустила на парту. По предварительной информации в школе с обеими сторонами конфликта провели работу с участием психолога, а педагогу объявили выговор. Неизвестно, извинилась ли ученица перед учителем за оскорбление.

В комментариях предположили, что пощечины действительно не было, поэтому конфликт замяли.

Чем закончился конфликтв школе под Днепром. Новости Днепра
Чем закончился конфликтв школе под Днепром. Новости Днепра

Напоминаем как началась эта история, со слов мамы девочки.

Поделиться: