Не потрачено ни копейки бюджетных денег: Борис Филатов ответил на претензии завистников по Дню города

Евгентий Гольдман
    -

День города 2020 в Днепре прошел с головокружительным размахом. Десятки тысяч горожан отмечали «День рождения» родного города со своими близкими и родными. Впрочем, по-традиции нашлись и те, кто с завистью принялся критиковать праздничные мероприятия, «размазывая желчь» по стенам соцсетей. Мэр Днепра Борис Филатов обратился к завистникам, подчеркнув, что ни на концерт, который прошел на площади Шевченко, ни на лазерное шоу на трубах завода не потратили ни копейки из бюджета, передает корреспондент «Наше Місто».

Об этом городской голова написал на своей странице в Facebook.

Как сообщил Борис Филатов, удивительное лазерное шоу и концерт классической музыки был организован за счет предпринимателей, — патриотов своего города, которые искренне пожелали для Днепра всего самого лучшего и постарались привнести в празднование Дня города еще большего изыска.

Не потрачено ни копейки бюджетных денег: Борис Филатов ответил на претензии завистников по Дню города

«А лучше бы они вместо…» (с)

Повторяю ещё раз для особо упоротых, кричащих: «Лучше бы они вместо того, чтобы на скрипочках играть и миллионы салютами в воздух выстреливать сделали…»

Ни на безумно красивый концерт классической музыки, ни на уникальное светомузыкальное шоу с лазерами на заводских трубах, НЕ ПОТРАЧЕНО НИ КОПЕЙКИ БЮДЖЕТНЫХ ДЕНЕГ», — написал Борис Филатов.

Не потрачено ни копейки бюджетных денег: Борис Филатов ответил на претензии завистников по Дню города

Также городской голова Днепра поблагодарил причастных к организации потрясающих мероприятий за любовь к городу и доверие.

«В отличие от вас, упоротые, завистливые и истекающие желчью, в Городе есть предприниматели — патриоты, которые хотят сделать Днепр красивым и современным, живым и динамичным.

Потому, что они тут жили, живут и хотят жить.

И представьте себе даже зарабатывают деньги.

Причастных к

Я не буду называть их фамилии.

Просто скажу: «Парни, спасибо.
За то, что любите свой Город и доверяете городским властям»», — добавил мэр Днепра

«А лучше бы они вместо…» (с)…Повторяю ещё раз для особо упоротых, кричащих: «Лучше бы они вместо того, чтобы на…

Опубліковано Borys Filatov Неділя, 13 вересня 2020 р.
Поделиться: