Поприкалываться ребята решили: Борис Филатов о том, что Богдан нашептал на ухо Зеленскому

Редакция "Наше мiсто"
    -

Все соцсети, медиасообщество и политический истеблишмент, обсуждают эпическое многочасовое интервью бывшего руководителя ОП Андрея Богдана журналисту Дмитрию Гордону. В нём, среди прочих откровений, рассказывается о том, кто и почему надоумил руководителя государства на знаменитое пари с Борисом Филатовым, об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на пост в фейсбуке мэра Днепра.

Все соцсети, медиасообщество и политический истеблишмент, обсуждают эпическое многочасовое интервью бывшего руководителя ОП Андрея Богдана журналисту Дмитрию Гордону.

В нём, среди прочих откровений, бывший консильери Гаранта, рассказал о том, кто и почему надоумил руководителя государства на знаменитое пари с мной.

Оказалось, что Президент 40-миллионной европейской страны решил поспорить с законно избранным мэром миллионного города на выборную должность, которая ему не подчиняется…из-за нашептывания на ухо.

Поприкалываться ребята решили.

Весело им было.

Как видите, теперь вся страна узнала, как у нас в Украине принимаются управленческие решения.

Ну что ж, Андрюша, спасибо, что ты тайное сделал явным.

Ну уж если сказал «А», так скажи и «Б».

Наберись теперь мужества и расскажи публично:

Как вы втаптывали моё честное имя в грязь.

Как снимали гнусные ролики «95-го квартала», где глумились над моей семьей.

Как давали из ОП команды возбуждать уголовные дела.

Как бросили восемь человек в тюрьмы.

Как закрыли в Криворожское СИЗО 73-летнего больного раком старика и выбивали из него показания на Mykhailo Lysenko. Как отказывались вводить мост в эксплуатацию, пока я не засудил вашу шоблу по всем инстанциям.

Давай, рассказывай. Больше ада.

Пусть и дальше люди знают, что привели к власти кодло.

Поделиться: