«Днепровский референдум»: что нужно городу, подскажут днепряне

Редакция "Наше мiсто"
    -
«Днепровский референдум»: что нужно городу, подскажут днепряне

«В отличие от партий-однодневок, которые выходят в политический эфир с громкими слоганами и красивыми обещаниями исключительно в период избирательных кампаний, деятельность партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» в Днепре – системная и постоянная».

Сергей Никитин, руководитель Днепровской городской организации политической партии «Оппозиционная платформа – За жизнь»:

«Днепровский референдум» выходит на финишную прямую. В общегородском опросе, инициированном городской партийной организацией политической партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» приняли участие более 12 тысяч горожан.

Мы благодарим каждого, кто поддержал инициативу нашей команды. Ваш голос важен для нас!

Первоначально цель нашей инициативы «Днепровский референдум» заключалась в том, чтобы на примере Днепра продемонстрировать, что люди готовы и могут влиять на развитие своих городов.

Мы спрашивали днепрян, какие вопросы, касающиеся развития города, настолько важны, что их нужно выносить на общегородской референдум?

За считанные дни «Днепровский референдум» вышел за рамки общегородского опроса и стал своего рода социальной и информационной площадкой для обсуждения наболевших проблем, касающихся комфортности города и его развития.

В ходе проекта мы собрали и проанализировали обширный пласт информации, благодаря которому удалось выяснить, какие вопросы днепряне считают первоочередными для решения городской властью. Что нужно сделать, чтобы уже в ближайшее время жизнь в городе стала комфортнее и безопаснее?

«Днепровский референдум» фактически дал возможность согласовать повестку нашей команды в городском совете на следующие пять лет. Депутатский корпус нашей политической силы видит своей задачей систематизацию и последующую ликвидацию тех «болевых точек» в жизнедеятельности города, которые определил общегородской опрос «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ». Это состояние дорог и инфраструктуры, жилищно-коммунальное хозяйство и экология, культура и образование.

Возвращаясь к первоначальной цели проекта «Днепровский референдум», мы информируем общественность, что горожане определили приоритеты распределения городского бюджета, выделив пять основных вопросов:

  • ремонт жилищного фонда;
  • ремонт городских и внутридворовых дорог, тротуаров;
  • строительство современного мусороперерабатывающего завода;
  • возобновление работы бесплатных кружков и секций внешкольного образования;
  • реконструкция зон отдыха и городских парков.

Сегодня мы предлагаем днепрянам выбрать и проголосовать за эти вопросы, подтвердив их приоритетность для решения городской властью.

Проголосуйте и выскажите свое мнение касательно этих пяти вопросов, являются ли они первоочередными в жизнедеятельности Днепра?

Голосуйте в информационных палатках «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ» или на сайте za2020.com.ua.

За вашим голосом – будущее нашего с вами города!

Поделиться: