С телеканала Коломойского бегут честные журналисты: уволилась ведущая ТСН

Редакция "Наше мiсто"
    -
С телеканала Коломойского уволилась популярная ведущая ТСН

Популярная ведущая ТСН Юлия Бориско сообщила на своей странице в Facebook об уходе с телеканала «1+1», который принадлежит Игорю Коломойскому, передает «Наше місто«.

По словам Юлии, большая часть ее профессиональной жизни связана с ТСН, и это уже второе расставание с телеканалом. Первый раз она уволилась в 2004-м из-за цензуры и «темников» Медведчука. В этот раз официальная формулировка увольнения — «по соглашению сторон». Однако в соцсети телеведущая назвала истинные причины ухода:

«Канал требовал больше, чем я могла ему дать. И мы с ним уже несколько раз подходили к этой черте.
Кроме того, последние годы меня мучили вопросы: что хорошего я делаю в этом мире и выполняю ли свое предназначение.
Ответ был психосоматический. Я перестала светиться, скатилась в длительную бессонницу — и это уже физически убивало меня, требуя изменений», — написала Юлия.

С телеканала Коломойского уволилась популярная ведущая ТСН

Увольнение Юлии Бориско прокомментировал на своей странице в Facebook Дмитрий Чекалкин. По его мнению, это было правильным шагом. В подтверждение он процитировал высказывание Богодара Ковалива, что для телеканала давно стало нормой поливать грязью конкурентов. Дмитрий Чекалкин также напомнил, что Юлия была единственной телеведущей на ТСН, которая не боялась публично озвучивать свою позицию на выборах 2019 года.

С телеканала Коломойского уволилась популярная ведущая ТСН

Ранее мы писали, что НАБУ вручило подозрение в махинациях главе авиакомпании Коломойского.

Поделиться: