Нужду справляет в шахту лифта: в Днепре мусорный король уже не влезает в квартиру из-за гор отходов

Ксения Куземко
    -
В Днепре мусорный король уже не влезает в квартиру из-за гор отходов

В редакцию сайта «Наше місто» обратилась днепрянка и сообщила, что по улице Макарова 1Б, Чечеловского района живет гражданин в преклонном возрасте с сыном, страдающим нервным заболеванием, который из квартиры сделал свалку.

Мужчина проживает в пятиэтажном доме, где был сделан капитальный ремонт. Из-за долгов ему были отключены все коммуникации. Пожилой мужчина страдает деменцией, имеет неврологические нарушения. Кроме того, его сын тоже в тяжелой ситуации из-за алкоголя.

По словам соседей, в квартиру зайти невозможно из-за горы мусора. Гражданин периодически живет на улице, потому что пробраться в квартиру он уже не в состоянии.

«Соседи его подкармливают, но мыши и тараканы из его квартиры, расползлись уже по всему дому. В подъезде стоит вонь от разлагающегося мусора. Нужду гражданин также справляет в шахту лифта. В общем мы устали от него и законных мер выселить его никто не имеет. К тому же он не всегда адекватен, а в доме и подъезде много семей с маленькими детьми», — рассказала Наталья.

За комментарием данного случая мы обратились в городской совет Днепра. За дальнейшей ситуацией мы будем информировать и дальше.

В Днепре мусорный король уже не влезает в квартиру из-за гор отходов
Поделиться: