Как себя чувствует мальчик, которого сбил сын кандидата в мэры от «Слуги Народа»

Евгентий Гольдман
    -

Черепно-мозговая травма, перелом височной кости и закрытый перелом плеча, — эти травмы получил 11 летний Саша, которого сбил на пешеходном переходе сын кандидата в мэры Кривого Рога от «Слуги Народа» Марк Шевчик. Как чувствует себя ребенок и удастся ли избежать наказание Шевчику младшему, — выяснял корреспондент «Наше Місто».

Как себя чувствует мальчик, которого сбил сын кандидата в мэры от "Слуги Народа"

11 летний Саша, которого на прошлой неделе сбил сын кандидата в мэры от «Слуги Народа» находится на больничной кровати в детской областной больнице. От столкновения с Volkswagen, мальчик получил множественные травмы. За его жизнь борются лучшие врачи. По словам завотделением нейрохирургии Владмира Агофонова, состояние мальчика оценивается, как средне-тяжелое.

«Состояния сейчас ребёнка ближе к средней степени тяжести, никакой угрозы его жизни и здоровью нет…Из-за тяжести травм будет находиться в больнице не меньше 14 дней», — сообщил Владимир Агафонов.

Как себя чувствует мальчик, которого сбил сын кандидата в мэры от "Слуги Народа"

ДТП, в которое попал 11-летний мальчик произошло в Кривом Роге 3 сентября около восьми вечера. За рулем Volkswagen был сын кандидата в мэры Кривого Рога от «Слуги народа» 18-летний Марк Шевчик. По словам свидетелей, — младший Шевчик летел на своей машине, не остановился на красный сигнал светофора и едва не убил ребенка.

Как себя чувствует мальчик, которого сбил сын кандидата в мэры от "Слуги Народа"

Тем временем, в сети появилась информация, что сын кандидата от «Слуги народа» может избежать наказания.

Сын кандидата в мэры Кривого Рога от «Слуг Народа» пытается избежать ответственности?Прошлым вечером 18-летний сын…

Опубліковано Олексієм Таймурзіним Пʼятниця, 4 вересня 2020 р.

Горожане такой информацией вовсе не удивлены. Считают, — попытки «хозяев жизни» избежать наказания за ДТП — вовсе не редкость. Впрочем, жители Кривого Рога настаивают на справедливом и объективном расследовании и наказании для участника ДТП.

Поделиться: