Ситуация на Донбассе накаляется: в ходе обстрела погиб украинский военный, ещё один ранен

Евгентий Гольдман
    -

С 6 сентября ситуация в районе проведения ООС на Донбассе обострилась. Вооруженные формирования РФ нарушили перемирие, обстреляв позиции ВСУ из автоматического гранатомета. В результате обстрела погиб украинский военный. Ещё один, — ранен, передает корреспондент «Наше Місто», ссылаясь на сообщение штаба ООС.

Позиции ВСУ неподалеку от Красногоровки боевики обстреляли из автоматического станкового гранатомета типа АГС-17. В ходе обстрела один военный получил ранения. Помимо этого прицельный огонь по украинским позициям вооруженные формирования РФ вели в районе Причепиловки. В результате нападения погиб украинский солдат.

За прошедшие сутки российские оккупационные войска дважды осуществили и провокационные выстрелы из подствольного гранатомета в районе населенного пункта Шуми. Впрочем, с начала текущих суток, 7 сентября, на всех участках ответственности украинских подразделений сохраняется тишина

Напомним, стало известно, что 6 сентября на Донбассе погиб Тарас Кубийович, — житель села Ольховка, Городенковского района Ивано-Франковской области.

Поделиться: