Равнодушие, цинизм и боль: женщина пожаловалась, что ее обрекли на муки в Мечникова (Видео)

Людмила Сергиенко
    -
Равнодушие, цинизм и боль: женщина пожаловалась, что ее обрекли на муки в Мечникова (Видео)

Известный блогер Виталий Пискун на своем канале Vital Way опубликовал видеоотзыв днепрянки Аллы Деркач, которая жалуется на хамское отношение к себе в больнице им. Мечникова. Женщина с инвалидностью 2-й группы жалуется, что врачи медучреждения, которые считаются профессионалами своего дела в масштабах всей Украины, обрекли ее на муки.

После нескольких месяцев скитания по кабинетам женщине отказали в операции по протезированию сустава, отправив…сбрасывать лишние килограммы.

К счастью, операцию Алле Деркач все же сделали. Ее блестяще провел Саид Имад Алиевич. Он работает в отделении сочетанной травмы 16-й горбольницы. Об этом враче с большой буквы мы рассказывали в одном из наших материалов. Читайте здесь.

Женщина в своем письме обращается к главврачу больницы Сергею Рыженко.

«А главврачу хочу пожелать повнимательнее подбирать кадры на руководящие должности, одного покровительства мало, нужно ещё учитывать и человеческий фактор, что немаловажно в вашей профессии. И не разбрасываться такими самородками как Имад Алиевич, он же у вас работал, почему ушёл?», — отмечает Алла Деркач.

Подробнее об этом случае смотрите на канале Виталия Пискуна Vital Way по ссылке.

Поделиться: