Девочка с собачкой: в Днепре маленькая собачка тащила хозяйку на скейте, соцсети взорвались

Валерия Доброта
    -
В Днепре собачка тащила хозяйку на скейте, соцсети взорвались

На аллее на пр. Мира на ж/м Левобережный-3 очевидица запечатлела картину, которая ее очень возмутила. Маленькую собачку привязали к скейту, на котором сидела девочка. Женщина, которая сняла происходящее на телефон, уверена, что это издевательство над животным. По ее мнению, в ситуации должны вмешаться сотрудники КП «Зооконтроль». В соцсетях пост вызвал шквал комментариев, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой  на публикацию в группе Левобережный 3 | Днепр.

В то же время, мнение горожан по данному поводу разделилось. Одни считают, что автор публикации несколько преувеличила вред, наносимый домашнему питомцу.

«Скейт — это не санки. В движение его приводит человек. Скорость набирает собака, не чувствуя силы тяги. Займитесь лучше бездомными собаками и следите, чтобы им кормильцы кости не давали вместе с прикисшими помоями. Вот где издевательство и живодерство, от которого гибнут сотни собак в адских муках», — написала Екатерина Головачева.

Другие – что в этой ситуации «Зооконтроля» мало и нужно вызывать полицию.

В Днепре собачка тащила хозяйку на скейте, соцсети взорвались

«Это может иметь последствия для здоровья собаки. Ну, это если хозяевам интересно здоровье их собаки. А так, я соглашусь — тут жестокое обращение с мелкой породой собаки. И тут не Зооконтроль, тут полиция нужна, по закону нашей страны», — написала Елена Литвиненко.

Третьи, что это просто развлечение, игра, на которое не стоит обращать внимания.

Поделиться: