YASNO рассылает «бордовые платёжки» днепрянам за свет в сентябре: что это значит

Редакция "Наше мiсто"
    -

В сентябре платежки за электроэнергию с отметкой о задолженности придут жителям Днепра, которые не успели внести оплату за предыдущие периоды. Счета с таким напоминанием получат более 80 тыс. клиентов электропоставщика YASNO.

Отметка о наличии долга будет размещена на лицевой части платежки. Развернув ее, клиент, как всегда, сможет подробно ознакомиться с текущим начислением, а также ранее неуплаченной суммой, которую необходимо погасить в кратчайшие сроки.

«Мы заботимся, чтобы платежки YASNO были полезными и информативными. Отдельная цветная отметка визуально привлечет внимание клиента и напомнит о важности своевременного расчета — ежемесячно до 20 числа», — сказал директор YASNO в Днепропетровской области Юрий Федько.

Во избежание возникновения задолженности, YASNO советует также вносить оплату ожидаемого потребления в текущем месяце. Эта сумма указана в платежке и является рекомендованной к оплате.

Напомним, чтобы узнать сумму к оплате, не обязательно ждать, когда в почтовый ящик придет счет за свет. Это можно сделать дистанционно на сайте YASNO через свой Личный кабинет. Онлайн-сервис также позволяет удобно вносить показания счетчика и рассчитываться за электроэнергию без комиссии.

Поделиться: