Нежный банановый пудинг: рецепт невероятно вкусного десерта

Людмила Сергиенко
    -
Нежный банановый пудинг: рецепт невероятно вкусного десерта

Многие сладкоежки оценят этот рецепт. Он прост в приготовлении, но необыкновенный на вкус. Банановый пудинг получается нежным и ароматным. Этот десерт понравится как детям, так и взрослым.

Ингредиенты

  • молоко 200 мл
  • яйцо 1 шт
  • крахмал картофельный 1 ст.л.
  • сахар 20 г
  • банан 1 шт
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • ванилин

Рецепт

Банан пюрировать в блендере.
Молоко с сахаром и ванилином довести до кипения.
Взбить яйца с крахмалом.
Тоненькой струйкой при непрерывном помешивании влить яичную смесь в кипящее молоко.
Проварить на медленном огне до загустения.
Снять с огня и сразу же вмешать пюре и масло.
Разлить по порциям и остудить в холодильнике хотя бы часа 3.

Нежный банановый пудинг: рецепт невероятно вкусного десерта

Источник

Поделиться: