В ходе ликвидации пожаров в Луганской области погиб киборг из Днепра

Евгентий Гольдман
    -

В ходе ликвидации масштабных пожаров в Луганской области погиб старшина 25-й отдельной воздушно-десантной бригады, — киборг из Днепра Артем Бондаренко. Тело военнослужащего нашли под завалами блиндажа, передает корреспондент «Наше Місто», ссылаясь на Facebook сообщество Командування Десантно-штурмових військ Збройних Сил України.

Как сообщалось ранее в пресс-службе штаба ООС, один из военных, участвовавших в тушении масштабных пожаров в Луганской области, считался пропавшим без вести. Позже, по уточненным данным штаба стало известно, — старшина 25-й 25 ОВДБр Артем Бондаренко — погиб. Тело военнослужащего нашли под завалами блиндажа. Как утверждают побратимы погибшего, в то время как они тушили пожар, стремительно приближавшийся к позициям, Артем занимался эвакуацией военного имущества.

Артем Бондаренко встал добровольцем в ряды Вооруженных Сил Украины в горячем 2014-м году. В составе украинского десанта вел боевые действия в самых горячих точках Донбасса, — Песках, Донецком аэропорту, Авдеевской промзоне и многие другие.

«В сложных ситуациях, он всегда был примером мужества, выдержки и чести, добрым и порядочным человеком. За это его любили и уважали солдаты.

Командование десантно-штурмовой войск Вооруженных Сил Украины выражает глубокие соболезнования родным и близким погибшего воина-десантника старшины Артема Бондаренко.

Вечная слава и память воинам-десантникам!, — значится в записи Facebook сообщества Командування Десантно-штурмових військ Збройних Сил України

Поделиться: