Мы не «левые» и не «правые». Мы – нормальные: Борис Филатов на съезде партии «Пропозиція»

Валерия Доброта
    -
Мы – нормальные: Борис Филатов на съезде партии «Пропозиція»

«Мы не «левые», мы – не «правые». Мы – нормальные. Наша цель – сильное местное самоуправление» – заявил Борис Филатов на съезде партии «Пропозиція», который сегодня проходит в Киеве,

Сегодня в столице политсила представила свою команду, с которой пойдет на местные выборы: «Пропозиція»– это профессионалы и люди дела, которые не борются с властью, а хотят ее укрепить».

Лидеры партии презентовали свою программу – четкий план действий без заоблачных обещаний и популизма. Один из ключевых пунктов — принятие Муниципального кодекса, который должен разделить права центра и местного самоуправления.

Свою программу «Пропозиция» формировала вместе с людьми на местах, исходя из того, какие проблемы действительно беспокоят население. Партия объединила компетентных профессионалов из более чем 20 областей Украины. У людей «Пропозиції» есть необходимый опыт и четкое понимание того, что именно нужно сделать для решения проблем на местах и создания сильного местного самоуправления.

Съезд можно посмотреть по ссылке.

Напомним, ранее мы писали, что экс-губернатор Резниченко вошел в «Пропозицію» и возглавил Днепропетровскую областную организацию.

Поделиться: