В крови была вся площадка: в Днепре дворовая собака сильно укусила ребенка за лицо (Фото)

Валерия Доброта
    -
В крови была вся площадка: в Днепре дворовая собака сильно укусила ребенка за лицо (Фото)

1 сентября завершилось далеко не празднично для семьи Драпей. Маленькая дочь гуляла на площадке, когда на нее набросилась дворовая собака и укусила за лицо. Девочку вместе с мамой увезли в больницу на скорой помощи, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на публикацию мамы Анны Драпей в группе Краснополье… Ренессанс…

Анна говорит, что у ребенка серьезная рванная рана лица, и могут остаться шрамы на всю жизнь. Женщина просит местных жителей объединиться и написать коллективное письмо, чтобы это бездомное животное, а также других, которые живут рядом, изловили и увезли в «Зооконтроль».

Дворовая собака сильно укусила ребенка за лицо (Фото). Новости Днепра

В то же время, нашлись и те, кто защищают пса. Хотя, следует отметить, этот инцидент не единичный.

«Эта же собака укусила за лицо моего сына прошлым летом. Оторвала ухо. Тоже шили нас… Ребенок до сих пор боится собак, обходит их стороной», — написала Ксюша Борсюк.

«Как человек, который лично недавно сталкивался с укусом собак, вмешаюсь.

Во-первых, ко мне скорая не приехала. Сказали, что на такие случаи они не выезжают и что сами со своим кровотечение добирайтесь до ближайшего травмпункта.

Во-вторых, она пишет про дорогостоящее лечение. Что? В травмпункте даже не зашивают, а только делают перевязку и дают направление в пастеровский пункт.

В пункте максимум назначают антибиотик.

Где дорогостоящее лечение?

В-третьих, если бы собака укусила девочку так как на первых фото в крови, то на фото с перевязкой лицо должно было бы конкретно опухнуть.

Меня собака укусила на руку, и рука была больше в полтора раза.

Как по мне, то эта история полнейший фэйк!», — написала Ольга Иванова.

Дворовая собака сильно укусила ребенка за лицо (Фото). Новости Днепра
Поделиться: