Оплата электроэнергии с ETG.UA – больше времени на семью и отдых

Редакция "Наше мiсто"
    -
Оплата электроэнергии с ETG.UA – больше времени на семью и отдых

Как сэкономить на покупке электроэнергии деньги, время и силы? Ответ прост: нужно сменить поставщика услуги на такого, который предоставит качественный и современный сервис, а цена на ресурс будет прозрачной и конкурентной.

Сегодня малый и средний бизнес области переживает не лучшие времена. Кризис заставил многих оптимизировать затраты, в которых коммунальные платежи часто играют ключевую роль. Поэтому парикмахерские, небольшие производственные предприятия, магазины, клиники, фермерские хозяйства часто выбирают компании, которые к каждому своему клиенту относятся с наибольшей лояльностью. Тех, к кому не нужно выстаиваться в очередь, с кем можно легко связаться и получить исчерпывающий квалифицированный ответ на любой вопрос.

В Днепропетровской области многие покупатели этой услуги считают одним из лучших поставщиков электроэнергии компанию ETG.UA. Это независимый украинский провайдер газа и электроэнергии, предоставляющий услуги рынку с 2016 года. Компания сориентирована на средний и малый бизнес, предлагает ему качественный мобильный сервис, гибкую систему оплаты и понятную систему начисления тарифов за электроэнергию. Сейчас ETG.UA насчитывает более 3900 предприятий-клиентов по всей Украине. Для них действуют центры обслуживания потребителей в 18-ти регионах страны. Есть такой и в Днепре. Каждому своему клиенту компания предоставляет персонального менеджера, который всегда готов прийти на помощь в вопросах оплаты за электроэнергию.

«Нашим клиентам мы предоставляем скидку на электроэнергию в размере 4% от цены, которую предлагает поставщик универсальных услуг». Об этом рассказывает руководитель Днепровского офиса компании ETG.UA Инна Бударина. На больших объемах и в длительном периоде эта скидка экономит значительные средства покупателям. «Кроме того, мы предоставляем лояльные условия оплаты нашим дисциплинированным клиентам. Это может быть отсрочка платежа или оплата по факту, а не по предоплате, как обычно работают другие поставщики на рынке», – говорит менеджер ETG.UA.

Благодаря клиентоориентированности компанию ETG.UA, как поставщика энергоресурсов, выбрали десятки Днепровских компаний. Среди них крупные промышленные и семейные предприятия с несколькими сотрудниками, торговые центры и небольшие магазины. Всех объединяет желание получать быстрый и качественный сервис без очередей и по честной цене. Клиенты ETG.UA пользуются самыми продвинутыми приложениями по оплате энергоресурсов и экономят время и деньги для отдыха со своей семьей. Присоединяйтесь!

Для того, чтобы сменить своего поставщика электроэнергии, следует проделать несколько простых шагов: нужно погасить задолженность перед предыдущим поставщиком, предупредить его о своих намерениях за три недели и заключить договор с новым поставщиком. Также у потребителя есть право в течение 14 календарных дней изменить свое решение без уплаты штрафа за преждевременное расторжение договора.

Адрес представительства ETG.UA в г. Днепр: ул. Баррикадная, 1, офис 202

Контактные телефоны: (056) 785 70 57, (067) 568 37 11

Поделиться: