Губернатору закон не писан: глава Днепр ОГА подверг детей опасности ради пиар-фото

Редакция "Наше мiсто"
    -

Без маски и в толпе первоклассников, — глава Днепропетровской облгосадминистрации Александр Бондаренко игнорирует карантинные ограничения. Несмотря на то, что в этом году Минобразования Украины, отменило праздничные линейки, и не пустило в класс даже родителей, губернатор Днепропетровской области не упустил возможности пропиариться, передает корреспондент «Наше Місто», ссылаясь на ДніпроTV.

На 1 сентября в гимназии №33 Александр Бондаренко в первых рядах. Глава Днепр ОГА успел сфотографироваться с первоклассниками их родителями. Разумеется, — без защитной маски, ведь фотографироваться в ней для пиара не комильфо. Пренебрег губернатор и защитными перчатками. Впрочем, — чего не сделаешь ради эффектных фотографий со школьниками. Нужно же как-то реанимировать рейтинг, который с каждым днем стремится к нулю.

Нарушения руководителем области карантинных норм в школе, где учатся сотни детей, — возмутительны. Городские власти Днепра уже несколько недель скрупулезно отрабатывают мельчайшие аспекты мер карантинной безопасности, от мытья рук каждый час, — до соблюдения дистанции и учебных смен.

Поделиться: