5 причин купить Apple iPhone Xs Max в 2020 году

Редакция "Наше мiсто"
    -
5 причин купить Apple iPhone Xs Max в 2020 году

Смартфон Apple iPhone Xs Max вышел в свет в 2018 году. Сегодня на рынке представлено множество прогрессивных моделей, но «яблочный» девайс по-прежнему выглядит более чем достойно на их фоне. Почему жителям Днепра стоит обратить внимание на iPhone Xs Max в 2020 году?

Утонченный дизайн

Мобильный телефон Apple iPhone Xs Max 512gb выполнен в стеклянном корпусе, который защищен от воды и пыли по стандарту IP68. К слову, устройство способно выдержать погружение на глубину более 1 м в течение 30 минут.

При габаритах 157,5 × 77,4 × 7,7 мм аппарат весит 208 грамм.

Красочный OLED-дисплей

Гаджет получил 6,5-дюймовый экран с разрешением 2688 × 1242, который обеспечивает яркую картинку с естественной цветопередачей. Предусмотрена технология True Tone, которая автоматически подстраивает баланс белого под окружающее освещение. Олеофобное покрытие предотвращает разводы и отпечатки пальцев на дисплее.

Быстрый процессор A12 Bionic

В аппаратную конфигурацию смартфона входит 6-ядерный процессор A12 Bionic, который обрабатывает до 5 млрд задач в секунду и способствует экономному энергопотреблению. Мощности достаточно для запуска современных игр и приложений, требовательных к ресурсам. 4 ГБ оперативной памяти обеспечивают плавную работу системы в режиме мультизадачности.

Двойная камера (12 МП + 12 МП)

На основную камеру iPhone Xs Max удастся создавать качественные снимки в любое время суток. Технология Smart HDR способствует максимальной проработке деталей в светлых и темных участках кадра. Усовершенствованный режим боке художественно размывает фон, благодаря чему портреты выглядят так, словно сделаны на профессиональную камеру.

Разрешение фронтальной камеры — 7 МП. Предусмотрена возможность записи видео Full HD (1080p).

Прогрессивная система аутентификации

Смартфон оборудован сканером лица (Face ID), который быстро узнает владельца независимо от макияжа и прически.

Поделиться: