Множественные переломы и реанимация: под Днепром мотоциклисты сбросили сторожа с моста

Евгентий Гольдман
    -

На многострадальном Никопольском мосту снова произошло ЧП. Неизвестные сбросили с моста ночного сторожа, который не позволил им гонять по разрушенной конструкции на мотоциклах. В результате инцидента мужчина получил серьезные травмы и в данный момент находится в реанимации, передает корреспондент «Наше Місто».

Об этом в Facebook сообщила дочь пострадавшего, — Татьяна Хорольская. 

По словам Татьяны, её отец работает сторожем на разрушенном Никопольском мосту по трассе Запорожье-Днепр. Ночью на мост приехала группа мотоциклистов, — пощекотать нервы и прокатиться на пустующей конструкции. Сторож сделал замечание, — мост аварийный, а кататься тут категорически запрещено.

Множественные переломы и реанимация: под Днепром мотоциклисты сбросили сторожа с моста

Не долго думая молодчики столкнули мужчину с моста. В результате падения, сторож получил множественные переломы. В данный момент мужчина находится в реанимации одной из местных больниц. Его состояние оценивается, как тяжелое.

«Сегодня ночью случилось ч/п на Никопольском мосту (трасса Запорожье-Днепр). Моего отца столкнули с моста 20 метровой высоты какие-то дебилы на мотоциклах, т.к. мост на данный момент ремонтируют, мой отец не позволил им кататься там (он работает сторожем на мосту) в результате они столкнули его с моста. Он получил множество переломов и на данный момент находится в реанимации 9-й гор больницы. Если кто-то проезжал мимо и видеорегистратор зафиксировал, как его столкнули, пожалуйста, не оставайтесь в стороне, потому что свидетелей этого происшествия пока нет, и если мы не докажем, что его умышленно столкнули, то виновники останутся без наказания», — пишет разгневанная женщина.

Напомним, 20 мая в Днепропетровской области обрушился Алексеевский мост. В момент проезда перегруженной фуры, конструкция не выдержала и пролет вместе с грузовиком полетел в воду. В качестве временной перепраывы, 808-й понтонно-мостовой полк построил рядом с разрушенным мостом понтонный. 4 июня понтонный мост торжественно открыли. К слову, открывал переправу лично губернатор Днепропетровской области Александр Бондаренко. Впрочем, как оказалось, работы ещё не были закончены, а путь по-прежнему закрыт. Спустя почти 3 недели, понтонный мост снова перекрыт. Причина, — поломка конструкции, которую доваривали в начале месяца.

Поделиться: