«Не хочу стать частью грязной игры»: глава РГА подала в отставку, разочаровавшись в афере «Слуги Народа»

Евгентий Гольдман
    -

Глава Зачепиловской РГА Елена Петренко подала в отставку, обвинив руководство Харьковской области в «грязной игре». Как сообщила чиновница, «Слуги Народа» активно формируют власть и списки под местные выборы, из так-называемых «политических гастролеров». В частности, — политиков, которые год от года перебираются из партии в партию, думая лишь о собственной выгоде, передает корреспондент «Наше Місто».

Об этом глава Зачепиловской РГА сообщила на своей странице в Facebook.

Масла в огонь добавило то, что главным и самым сладким предвыборным обещанием «Слуги Народа», на которое купились украинцы стали, так называемые «новые лица». Впрочем, лица, которые начали приходить к власти в Харьковской области и их «послужные списки» были хорошо известны каждому её жителю.

Чиновница подчеркнула, — что не хочет быть частью грязной игры «Слуг Народа», в результате которой к власти в области снова придут люди, которые всю жизнь использовали политику и государственное управление для набивания собственных карманов.

«Приняла решение — я ухожу с должности главы Зачепиловской райгосадминистрации. Потому что не хочу стать частью грязной игры, которую сегодня ведут председатель Харьковской ОГА Алексей Кучер и первый заместитель Татьяна Егорова-Луценко. Надеялась, как и все жители района, на изменение стилей и методов работы, и не согласна с тем, что «ЗЕ-команда» нашего района формируется не из новых лиц, а из людей, которые всю жизнь перебегают из партии в партию, и служили не жителям, а своим корыстным интересам», — заявила Петренко.

Поделиться: