В Украине запретили работу развлекательных заведений: полный список

Алиса Литвинова
    -
В Украине запретили работу развлекательных заведений: полный список

В Украине ужесточат карантинные ограничения. Под запрет попадет работа развлекательных заведений в «зеленых зонах» страны передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на ТСН.

Сегодня на очередном заседании Кабинета министров было принято решение запретить работу ночных клубов, дискотек и других развлекательных заведений. Об этом заявил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль. По его словам,

«Мы все понимаем и видим, как работают сегодня отдельные развлекательные заведения — ночные клубы в частности: абсолютно без соблюдения масочного режима, без соблюдения социального дистанцирования. Это способствует тому, что мы видим сегодня в нашей ежедневной статистике — рост заболеваемости. Особенно среди молодых людей в возрасте от 20-ти до 35-40 лет», — сказал Денис Шмыгаль.

Также, по его словам, вместе с Министерством культуры будет отработан запрет на проведение концертов кроме тех, которые устраиваются учреждениями культуры и для которых концертная деятельность является основным видом деятельности.

Поделиться: