В центре Днепра охрана Зеленского избила девушек, которые хотели сделать селфи с президентом

Евгентий Гольдман
    -

В ходе официального Владимира Зеленского, в центре Днепра силовики избили двух девушек, которые захотели сделать селфи с президентом. В результате действий «доблестных защитников» главы государства, одна из пострадавших получила перелом ребра, передает корреспондент «Наше Місто».

Инцидент произошел возле гимназии №33 на ул. Троицкой. Президент прибыл туда с инспекцией капитального ремонта помещения. На выходе из гимназии, к главе государства подошла одна из пострадавших, — Алина Новикова. Не разбираясь охрана президента и присутствующие на месте полицейские набросились на девушек, а сам гарант поспешил направиться в ожидающий его неподалеку бусик.

Девушкам выкручивали руки, били их, несмотря на крики со стороны неравнодушных горожан с просьбами отпустить их. В результате инцидента, Алина Новикова получила перелом ребра.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава ОО «Медіапростір» экс-нардеп 8-го созыва Андрей Денисенко.

«У Алины Новиковой, которую сегодня в Днепре била охрана Зеленского, — сломанное ребро. Это официальные данные СМЭ.

Алина — девушка из Донецка, патриотка, беженка, которая активно участвует во всех акциях «Рух Опору Капітуляції» в защиту Украины.

П.С. Вторая девушка на фото — Надежда Святун, тоже получила телесные, но легкой тяжести, как и Валерий Гарагуц», — написал Андрей Денисенко.

Поделиться: