Концерт на Азовском море: костюмированная вечеринка шокировала рекордным количеством гостей (Видео)

Редакция "Наше мiсто"
    -
Костюмированная вечеринка на Розовом озере шокировала всех

В минувшие выходные на Розовом озере в окрестностях Геническа прошла костюмированная вечеринка, музыкальным хедлайнером которой стал датская live-группа Who Made Who. Мероприятие, организованное кaйт-шкoлoй Spot Guide совместно с Счастливцевским сельсоветом, собрал около тысячи гостей со всей страны, среди которых отличились украинские шоумены Александр Педан и Алексей Дурнев, а также организатор спортивно-музыкального фестиваля Z-Games Максим Карпий.

Сцена, установленная прямо на воде, оригинальные инсталляции, необычные костюмы и персонажи на фоне фантастических пейзажей генического Розового озера — за феерическую атмосферу мероприятие на Арабатской Стрелке уже прозвали украинской версией фестиваля Burning Man, который ежегодно проходит в пустыне Невады.

Все действо также было снято установленной рядом с озером веб-камерой. Таймлапс-видео можно посмотреть ниже:

Надо сказать, что на прошлых выходных, которые для Украинской были праздничными, Геническе озеро на Арабатке, которое по праву считается самым красивым среди всех розовых озер страны, посетило рекордное количество людей.

Источник

Также напомним, что Геническое Розовое озеро теперь можно увидеть в любое время года и суток. Сейчас для того, чтобы полюбоваться им, совсем не обязательно куда-то ехать. Благодаря работе ультрасовременной онлайн веб-камере, установленной по инициативе местных властей.

Просмотр камеры доступен по ссылкам.

Поделиться: