Вокруг Украины за 30 дней: отец и сын объехали за месяц всю страну по периметру

Алиса Литвинова
    -
Отец и сын объехали за месяц всю страну по периметру

Отец и сын из Кривого Рога объехали за месяц всю Украину по периметру на автомобиле. На путешествие они потратили ровно 30 дней, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на Первый городской.

Путешественники побывали во всех приграничных областях, иногда заезжая и в другие регионы, если через них пролегал маршрут. В каждой госадминистрации приграничных областей отец и сын подписывали флаг Украины.

«Идея возникла ещё задолго до карантина. Просто очень хотелось понять, насколько Украина является европейской страной, на примере приграничных областей. Раньше я за границей был, а Украину толком и не видел. Захотелось увидеть и сравнить», — рассказал путешественник Павел Филяев.

Единственной трудностью для криворожских путешественников стал аккумулятор — под конец дороги он разрядился. Ночевали отец с сыном в машине. Исключением стало лишь побережье Азовского моря, где они поставили палатку.

«Вообще, должен признаться, эмоции даже сложно передать! Очень круто! Украина – она настолько интересная, настолько разная! Тут можно на примере одного города и в прошлое окунуться, и с новыми технологиями познакомиться, столько красоты кругом – природа просто обалдеть какая! Могу точно сказать: путешествуйте Украиной», — рассказал Павел.

Поделиться: