Модные цвета на осень 2020: янтарно-оранжевый и приглушенный красный

Алиса Литвинова
    -
Модные цвета на осень 2020: янтарно-оранжевый и приглушенный красный

Каждый сезон Институт цвета Pantone перед началом модного сезона представляет палитры цветов с трендовыми оттенками будущих трех месяцев. Эти цвета присутствуют во всех коллекциях дизайнеров на Неделе моды. Подробнее читайте в материале «Наше Місто».

Amberglow — янтарно-оранжевый

Янтарно-оранжевый оттенок похож на спелый апельсин в осенней «корзине» модных цветов. Он лучится энергией и вселяет уверенность в свои силы, заряжает оптимизмом и стимулирует творческие порывы.

Samba — приглушённо красный

Глубокий, насыщенный и сложный красный оттенок «Самба» благодаря своему приглушенному звучанию идеально впишется в любой гардероб, добавив в него нотки чувственности, страсти и динамики.

Sandstone — песочный

Нюдовый «Песчаник» похож на мокрый песок и «отсылает» нас к теме природы и естественных красок. Благодаря приглушенной розовинке он прекрасно «сыграет» в любом образе и любой вещи – от летящей плиссированной юбки до шерстяного кейпа.

Classic Blue — классический синий

Классический синий – цвет года 2020. Его присутствие в трендовой десятке было ожидаемым и даже обязательным.

Green Sheen — желто-лаймовый

Лаймовый оттенок желтого, который по необъяснимой причине колористы Пантон, назвали сияющим зеленым . Этот смелый кислотный оттенок – цвет оптимистов и бунтарей.

Rose Tan — припыленно-розовый

Нежный, слегка припыленный розовый оттенок добавляет к осенне-зимней палитре мягкости, женственности и очарования.

Ultramarine Green — ультрамариновый зеленый

Глубокий «Ультрамариновый зеленый» – это смесь зеленого и синего цветов. Прохладный и сложный оттенок, транслирующий уверенность в своих силах и самообладание.

Fired Brick — красно-коричневый

Потрясающе красивый и благородный красно-коричневый оттенок обожженного кирпича – это сила и строгость, воплощение авторитета и значимости.

Peach Nougat — нюдово-розовый

Теплый и мягкий нюдово-розовый оттенок «Персиковая нуга» — это нежность и забота в одном флаконе. Много в образе его быть не может – так что это станет прекрасным выбором для монохромного лука.

Magenta Purple — пурпурно-фиолетовый

Пурпурно-фиолетовый оттенок «Маджента» — это наследник ультрафиолета – главного цвета 2018 года. Гипнотический, завораживающий и сложный цвет, который всегда будет создавать интригу.

Четверка классических цветов

Базовая «четверка» классических цветов – это вполне самодостаточные оттенки, которые одинаково хорошо смотрятся и в монолуках, и в комбинациях с другими трендовыми оттенками сезона.

Источник

Поделиться: