В Днепре строительство метро перешло в экстратерминальную фазу: подробности

Редакция "Наше мiсто"
    -
В Днепре строительство метро перешло в экстратерминальную фазу: подробности

Не смотря на то, что сроки окончания строительства трёх станций метро в Днепре сдвинулись. Сегодня строительство днепровского метрополитена перешло в экстратерминальную фазу. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на фейсбук-страницу заммера Михаила Лысенко.  

Первую неделю, будет по два взрыва в день, затем по четыре. С первого декабря — уже по восемь в день, по четыре в каждом забое. По словам Михаила Лысенка, вибрация от взрыва, на поверхности, ниже в 6-8 раз нежели вибрация от первого маршрута трамвая.

«Как в смирительную рубашку, мы природу берём в бетон» (с)

Ровно один год и два месяца.

Ровно один год и два месяца, потерял наш город из-за одной бюрократической подписи.

На год и два месяца, сдвинулись сроки окончания строительства трёх станций метро в Днепре .

Одна подпись, одного областного чиновника, сдвинула нам все сроки. Внятно, на весах, один чиновник, жители миллионного города и европейские деньги. Я даже не знаю, чем бы это все закончилось, если бы не пробивная способность Borys Filatov , который всегда добивается своего. Причём, любой ценой.

На уши , он поднял всех. Начиная от банков ЕБРР и ЕИБ, Саакашвили, послов Великобритании и Люксембурга.

Но сегодня все закончилось.

Сегодня строительство метро перешло в экстратерминальную фазу.

Первую неделю, будет по два взрыва в день, затем по четыре.

С первого декабря — уже по восемь в день, по четыре в каждом забое.

И для справки ,сумеречно-профессиональным зрадофилам: вибрация от взрыва, на поверхности, ниже в 6-8 раз нежели вибрация от первого маршрута трамвая.

Мысленно вместе!

«Как в смирительную рубашку, мы природу берём в бетон» (с) =======================Ровно один год и два месяца. Ровно один год и два месяца, потерял наш город из-за одной бюрократической подписи. На год и два месяца, сдвинулись сроки окончания строительства трёх станций метро в Днепре . Одна подпись, одного областного чиновника, сдвинула нам все сроки. Внятно : на весах, была одна подпись чиновника, жители миллионного города и европейские деньги. Я даже не знаю, чем бы это все закончилось, если бы не пробивная способность Borys Filatov , который всегда добивается своего. Причём, любой ценой. На уши , он поднял всех. Начиная от банков ЕБРР и ЕИБ, Саакашвили, послов Великобритании и Люксембурга. Но сегодня все закончилось. Сегодня строительство метро перешло в экстратерминальную фазу. Первую неделю, будет по два взрыва в день, затем по четыре. С первого декабря — уже по восемь в день, по четыре в каждом забое. И для справки ,сумеречно-профессиональным зрадофилам: вибрация от взрыва, на поверхности, ниже в 6-8 раз нежели вибрация от первого маршрута трамвая. Мысленно вместе!

Опубліковано Mykhailo Lysenko Четвер, 20 серпня 2020 р.
Поделиться: