«Слуги народа» Зеленского в Днепре разместились в доме с плохой репутацией

Валерия Доброта
    -
"Слуги народа" Зеленского в Днепре разместились в доме с плохой репутацией

Совсем недавно в центре Днепра произошел громкий рейдерский захват. «Отжали» здание, в котором обосновался местный офис «Слуг народа», сообщает Горсовет.

Неизвестные, заявившие о правах на здание, зашли и заблокировали его, устроили погром. Полиция, как водится, не вмешивалась в «спор хозяйствующих субъектов».

У здания — запутанная история: владелец использовал его как залог по кредиту в банке, затем недвижимость несколько раз меняла собственников. Вокруг помещения идет судебный спор. Наконец, Индустриальный райсуд наложил на здание арест.

Вопрос: зачем офис «Слуг народа» Зеленского разместился в помещении с плохой репутацией? Как обычно, «не разобрались», или был умысел?

"Слуги народа" Зеленского в Днепре разместились в доме с плохой репутацией

А ответ может быть такой. Недавно регистрационные действия со зданием на ул.Европейской, 20 а проводило предприятие, связанное с экс-чиновником Виталием Мархасиным. Как следует из материалов журналисткого расследования, его считают причастным к грандиозной схеме, в ходе которой масса жилой и коммерческой недвижимости в Днепре сменила собственников.

Мархасин также участвовал в попытке захвата днепровской ячейки партии Шария, о чем сообщал сам блогер.

Захват партии Шария не удался, но у «слуг» большие планы по захвату Днепра. Возможно, «отжим» здания на Европейской, 20а, в которое как раз перед захватом заехали офис «слуг народа» — это разминка: захватили дом — попробуют захватить и весь город?

Поделиться: